Tel.: 01800-717 2720
|
 
 
Aviso de Privacidad | K'nox®
 
En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), nos permitimos informarle lo siguiente:

Con Alimentos, S.A. de C.V., (en lo sucesivo Con Alimentos), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Calzada de la Viga número 105, Colonia El Arbolito, Ecatepec de Morelos, Estado de México, Código Postal 55090, hace del conocimiento de las personas físicas que le proporcionen sus datos personales (en lo sucesivo el Titular), que garantiza la integridad, privacidad, manejo y protección de dichos datos.

El tratamiento de los Datos Personales y/o Datos Sensibles del Titular que se han puesto a disposición de Con Alimentos bajo cualquier forma o circunstancia, será efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende, que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento y pueden incluir:

· a)Datos de Identificación: nombre, razón social, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, Registro Federal de Contribuyentes, CURP, número de afiliación al IMSS, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, datos de familiares y beneficiarios.

· b)Datos Laborales: ocupación, puesto, sueldo, prestaciones, área o departamento, correo electrónico, referencias laborales, referencias personales, referencias comerciales.

· c)Datos patrimoniales: Ingresos, Egresos, número de cuenta bancaria, sucursal y plaza bancaria, seguros, créditos, fianzas, servicios contratados.

· d)Datos académicos: trayectoria educativa, título, cédula profesional, certificados, constancias.

· e)Datos personales sensibles: Estado de salud, historial clínico, enfermedades, tipo de sangre, señas particulares, información relacionada con cuestiones de carácter psicológico y/o psiquiátrico, creencias religiosas, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

La información de Datos Personales y/o Datos Sensibles, que es recibida por Con Alimentos de manera directa del Titular con su pleno consentimiento, tendrá el uso (fines) que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: i) identificarle, ii) ubicarle iii) comunicarle, contactarle iv) enviarle información y/o mercancía, v) estadísticos, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley. El uso de Datos Personales y/o Sensibles, tendrán relación directa con la relación que usted tiene con Con Alimentos.

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los Datos, facilitados a Con Alimentos sean veraces y completos, y deberá comunicar a Con Alimentos cualquier modificación en los mismos, a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación que éste tenga con Con Alimentos, así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

La información que sea entregada a Con Alimentos, será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuados y sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por Con Alimentos, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad.

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, estos datos se pondrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento de la Ley.

Los Titulares de la información tendrán derecho a solicitar en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de los Datos Personales que le conciernen, mediante solicitud escrita dirigida a Con Alimentos, S.A. de C.V., al siguiente domicilio: Calzada de la Viga número 105, Colonia El Arbolito, Ecatepec de Morelos, Estado de México, Código Postal 55090 en días hábiles, o mediante el envío de correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@con-alimentos.com

Con Alimentos , dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley que se describen a continuación:

·  I. Señalar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

·  II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

·  III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

·  IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de que los datos sensibles del Titular sean transferidos a cualquier tercero, salvo en el caso que sean transferidos a alguna autoridad por ministerio de Ley o requerimiento, o con motivo del cumplimiento de la relación celebrada con el Titular y Con Alimentos, le será notificado al Titular por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro.

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan informados que los datos personales y/o datos sensibles que han proporcionado a Con Alimentos, serán tratados para los fines ya precisados en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Con Alimentos, se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento. En dicho caso se hará del conocimiento de El Titular mediante la publicación respectiva en este mismo medio.

Todo lo relacionado a la entrega, recepción, manejo y protección de datos personales, entre Con Alimentos y su Titular, se rige por la legislación y jurisdicción de los Estados Unidos Mexicanos.
 
 
K'nox ® | Aviso de Privacidad